こんばんは。ベリーです。
昨日買ってきたコッコローチキンの残りをアレンジし、5品作りました。
チキンに大量に入っていたにんにくを、レバニラ炒め、エビチリに入れて風味豊かに。
残っていた鶏の身は、こんにゃく、根菜と共に煮物に。
にんにくチャーハンも作りました。
鶏の骨は、しょうが、ネギと煮込んでスープをとり冷凍しました。
お店でもらったアレンジレシピのおかげで、残ったチキンもおいしく頂くことができました(^^)
↓コッコローチキンの記事
こんばんは。ベリーです。
昨日買ってきたコッコローチキンの残りをアレンジし、5品作りました。
チキンに大量に入っていたにんにくを、レバニラ炒め、エビチリに入れて風味豊かに。
残っていた鶏の身は、こんにゃく、根菜と共に煮物に。
にんにくチャーハンも作りました。
鶏の骨は、しょうが、ネギと煮込んでスープをとり冷凍しました。
お店でもらったアレンジレシピのおかげで、残ったチキンもおいしく頂くことができました(^^)
↓コッコローチキンの記事