こんばんは。ベリーです。
天草のロザリオポークをお土産に頂きました!
低温調理器にかけたあと、オリーブオイルとにんにくで軽く炒めて塩こしょうで頂きました。
お肉の脂身が甘くて美味!
頂いたときは分厚いかたまり肉でした。
残りは冷凍。
焼いて食べてもおいしいですが、トンカツにすると最高に美味しいです(*^^*)
こんばんは。ベリーです。
天草のロザリオポークをお土産に頂きました!
低温調理器にかけたあと、オリーブオイルとにんにくで軽く炒めて塩こしょうで頂きました。
お肉の脂身が甘くて美味!
頂いたときは分厚いかたまり肉でした。
残りは冷凍。
焼いて食べてもおいしいですが、トンカツにすると最高に美味しいです(*^^*)