こんばんは。ベリーです。
グリーンコープで頼んだ「まぐろ刺し身用活ジメ」を低温調理し、まぐろのコンフィを作りました。
ジップロックに赤ワイン、オリーブオイル、塩こしょうを入れ、46℃30分で低温調理。
お箸がサクッと入るホロホロのまぐろになりました。
↓愛用している低温調理器ボニーク
↓低温調理で大量に消費するジップロックの大容量はこちら
↓低温調理器ボニークの徹底レビューはこちら
slowfruits.hatenablog.com
こんばんは。ベリーです。
グリーンコープで頼んだ「まぐろ刺し身用活ジメ」を低温調理し、まぐろのコンフィを作りました。
ジップロックに赤ワイン、オリーブオイル、塩こしょうを入れ、46℃30分で低温調理。
お箸がサクッと入るホロホロのまぐろになりました。
↓愛用している低温調理器ボニーク
↓低温調理で大量に消費するジップロックの大容量はこちら
↓低温調理器ボニークの徹底レビューはこちら
slowfruits.hatenablog.com